vom 01. Februar - 31. März 2025



Unser klassisches Menü


Vorspeise
Süppchen von Röstblumenkohl
Thymian | Ahornsirup | Olivencrostini


Zwischengang
Tatar von Roter Beete
gerösteter Butter Brioche | Wasabi-Mayo | marinierte Apfelstückchen | Shiso Kresse


Hauptgang
Filet vom Heilbutt
Schalotten-Marsala-Sauce | marinierte Kräuter | Püree vom Butternutkürbis

 

-oder-

Dry Aged Ribeye Steak
Schalotten-Rotwein-Butter | geräucherte Meersalzflakes | Rotwein-Perlzwiebeln

Selleriemousseline | Schnittlauch | Croûtons


Nachspeise
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
luftiger Biscuit | Sahne-Joghurt-Crème | Sauerkirschen | Schokolade

 

€ 72
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser

 

 

 

Unser vegetarisches Menü

 
Vorspeise
Süppchen von Röstblumenkohl
Thymian | Ahornsirup | Olivencrostini


Zwischengang
Tatar von Roter Beete
gerösteter Butter Brioche | Wasabi-Mayo | marinierte Apfelstückchen | Shiso Kresse


Hauptgang
Polenta-Walnuss-Küchlein
Parmesan & Blauschimmelkäse | mediterraner Rahmwirsing


Nachspeise
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
luftiger Biscuit | Sahne-Joghurt-Crème | Sauerkirschen | Schokolade

 

€ 65
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser