vom 01. Februar - 31. März 2025
Unser klassisches Menü
Vorspeise
Süppchen von Röstblumenkohl
Thymian | Ahornsirup | Olivencrostini
Zwischengang
Tatar von Roter Beete
gerösteter Butter Brioche | Wasabi-Mayo | marinierte Apfelstückchen | Shiso Kresse
Hauptgang
Filet vom Heilbutt
Schalotten-Marsala-Sauce | marinierte Kräuter | Püree vom Butternutkürbis
-oder-
Dry Aged Ribeye Steak
Schalotten-Rotwein-Butter | geräucherte Meersalzflakes | Rotwein-Perlzwiebeln
Selleriemousseline | Schnittlauch | Croûtons
Nachspeise
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
luftiger Biscuit | Sahne-Joghurt-Crème | Sauerkirschen | Schokolade
€ 72
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
Unser vegetarisches Menü
Vorspeise
Süppchen von Röstblumenkohl
Thymian | Ahornsirup | Olivencrostini
Zwischengang
Tatar von Roter Beete
gerösteter Butter Brioche | Wasabi-Mayo | marinierte Apfelstückchen | Shiso Kresse
Hauptgang
Polenta-Walnuss-Küchlein
Parmesan & Blauschimmelkäse | mediterraner Rahmwirsing
Nachspeise
Schwarzwälder-Kirsch-Törtchen
luftiger Biscuit | Sahne-Joghurt-Crème | Sauerkirschen | Schokolade
€ 65
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser
MONTAG, DONNERSTAG & SONNTAG
8:00 - 10:30 Uhr Frühstück
11:30 - 21:30 Uhr Küche
DIENSTAG & MITWOCH
geschlossen
FREITAG & SAMSTAG
8:00 - 10:30 Uhr Frühstück
11:30 - 22:30 Uhr Küche
Hotel-Restaurant "Meistertrunk"
Inh. Meistertrunk GbR Jakov und Goran Basić
Eickeler Markt 19 | 44651 Herne
Telefon: +49 (0)2325 635517 | Hotelreservierungen: +49 (0)2325 635519
Email: info@meistertrunk-herne.de